Главная
 

По факту автокатастрофы на Камчатке возбуждено уголовное дело.

9 сентября 2002, 11:58
0
5

В результате сегодняшней автокатастрофы на дороге Елизарово - Петропавловск-Камчатский в Камчатской области Секретарь Совета безопасности РФ Владимир Рушайло получил сотрясение головного мозга, ушибленную рану головы, ушиб грудной клетки...

В результате сегодняшней автокатастрофы на дороге Елизарово - Петропавловск-Камчатский в Камчатской области Секретарь Совета безопасности РФ Владимир Рушайло получил сотрясение головного мозга, ушибленную рану головы, ушиб грудной клетки и небольшие травмы.

Как сообщает РИА "Новости", ДТП произошло по вине водителя "Тойоты", который выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилями кортежа. В результате аварии погибли пять человек. 9 человек получили ранения, в том числе, губернатор Камчатской области Михаил Машковцев и председатель Областного совета народных депутатов Николай Токманцев.

По данным NTVRU.com, водитель автомобиля Toyota Land Cruiser Петр Чистяков после выпивки вместе с тремя друзьями в районе 16-го километра, сел в машину и выехал по направлению к городу. Завидев колонну с машинами сопровождения, водитель джипа начал метаться по дороге, выехал на полосу встречного движения и врезался в ГАЗ-31029.

Как сообщает "Интерфакс", джип вначале столкнулся с "Волгой" сопровождения, в которой находились четверо сотрудников ФСБ. Все они погибли. Джип от удара перевернулся и упал на крышу микроавтобуса, в котором находились Рушайло и Машковцев. Всего в происшествии пострадали четыре автомобиля.

По данным милиции, виновник ДТП пребывал в пьяном состоянии. По факту гибели людей возбуждено уголовное дело, расследование которого контролирует заместитель Генерального прокурора по Дальневосточному федеральному округу Константин Чайка.

ТЕГИ: Юлия ТимошенкоБЮТТурчиновКоролевскаяКужель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях