Главная
 

В запорожском кафе расстреляли троих бизнесменов.

9 сентября 2002, 13:08
0
2

Вчера в одном из запорожских кафе были расстреляны из автомата трое бизнесменов. Один из них в результате полученных ранений скончался на месте, двое других в тяжелом состоянии были госпитализированы в реанимационное отделение пятой городской больницы...

Вчера в одном из запорожских кафе были расстреляны из автомата трое бизнесменов. Один из них в результате полученных ранений скончался на месте, двое других в тяжелом состоянии были госпитализированы в реанимационное отделение пятой городской больницы.

Как сообщает запорожское радио "Великий Луг", после перенесенных операций состояние раненых стабилизировалось, опасности для жизни нет. Судя по количеству ранений, полученных бизнесменами, можно сказать, что им действительно повезло - на месте происшествия было обнаружено 16 стрелянных гильз.

На данный момент известны следующие обстоятельства происшествия: трое бизнесменов сидели за столом на Набережной, в летнем кафе "У березки", играли в карты. Около 21:30 38-летнего замдиректора одного из местных ООО внезапно прошила автоматная очередь, пули попали в двух его соседей по столу.

К счастью, больше никто из посетителей кафе не пострадал, но милиция до сих пор затрудняется ответить на вопрос, кого именно пытались убить. По предварительным данным, стрельба велась с пешеходного моста, расположенного неподалеку над проезжей частью. Стреляли из автомата АК-47 с расстояния более 10 метров.

В расследовании доминирует версия о заказном убийстве. О количестве преступников и их личностях пока никаких данных нет. Оружие также не обнаружено.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях