Главная
 

Мэра Великого Ногорода сбила насмерть его помощница.

10 сентября 2002, 07:11
0
24

За рулем автомобиля, сбившего мэра Великого Новгорода Александра Корсунова, находилась его подчиненная - помощник главы администрации Великого Новгорода Елена Бельдиева. Как она оказалась за рулем “ВАЗ-2106”, принадлежащим мэру, пока неизвестно...

За рулем автомобиля, совершившего наезд на мэра Великого Новгорода Александра Корсунова, находилась его подчиненная - помощник главы администрации Великого Новгорода Елена Бельдиева. Как она оказалась за рулем “ВАЗ-2106”, принадлежащим мэру, пока не сообщается.

По данным РИА “Новости”, трагическое происшествие было зарегистрировано в воскресенье в 21.12 на загородной базе отдыха Новгородской мэрии в Шарматово, где Корсунов отдыхал после командировки в Череповец Вологодской области.

Под колесами автомобиля Корсунов получил так называемую "политравму" и скончался сразу же после наезда. По факту его гибели возбуждено уголовное дело по статье о “нарушении правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств”.

Новгородская прокуратура продолжает следствие по делу. Сотрудники прокуратуры пока воздерживаются говорить о том, были действия Елены Бельдиевой чистой случайностью. Проводится экспертиза. Наказание по статье предусматривает лишение свободы сроком до 5 лет.

ТЕГИ: слухи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях