Главная
 

При пожаре в Донецке погибли две женщины.

10 сентября 2002, 11:57
0
7

Две пожилые женщины погибли в результате пожара в Кировском районе Донецка. Пламя в окнах дома заметили соседи. А когда на место происшествия прибыл первый пожарный расчет, огнем уже была охвачена вся деревянная пристройка к дому...

Две пожилые женщины погибли в результате пожара в Кировском районе Донецка. Пламя в окнах дома заметили соседи. А когда на место происшествия прибыл первый пожарный расчет, огнем уже была охвачена вся деревянная пристройка к дому, пламя перебросилось на основную постройку.

Войдя в задымленный дом, пожарные обнаружили в одной из комнат на диване тело 66-летней хозяйки, а в спальне на кровати ее мертвую подругу, примерно того же возраста. По данным пресс-службы пожарной охраны, причиной трагедии стало использование электропечи кустарного производства.

Накануне подруги организовали совместный ужин. Нехитрую снедь из жареной картошки и лука они приготовили на небольшой электропечи, которую забыли выключить. Изрядно выпив, женщины легли спать. А короткое замыкание электропечи, и последовавшее за ним горение они просто не заметили.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях