Главная
 

Сегодня утром в Бортничах взорвалась аэрационная станция.

10 сентября 2002, 12:58
0
19

Сегодня в Бортничах произошло ЧП на аэрационной станции «Киевводоканала» - в одном из помещений произошел взрыв газа. По нашим данным взорвались скопившиеся так называемые сопутствующие газы. В результате происшествия пострадал рабочий...

Сегодня в Бортничах произошло ЧП на аэрационной станции «Киевводоканала» - в одном из помещений произошел взрыв газа. По нашим данным взорвались скопившиеся так называемые сопутствующие газы. В результате происшествия пострадал рабочий, находившийся в тот момент неподалеку.

Как стало известно нашим корреспондентам, пострадавший, 22-летний слесарь, доставлен во второй ожоговый центр Киева с ожогами головы, лица и шеи. В здании, где произошел взрыв, выбиты все окна, повреждены двери, пожарные говорят, что взметнувшийся вверх столб огня они заметили еще на подъезде.

Поскольку потушить непосредственно очаг возгорания было затруднительно, пожарные поливали водой здание, предотвращая его разрушение. Через час пламя погасло само. На месте происшествия работают специалисты различных учреждений, выясняя причину взрыва.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях