Главная
 

Теракт в Карачи: террористы захватили жилое задние.

11 сентября 2002, 10:43
0
7

Крупный теракт произошел сегодня 11 сентября, в день годовщины "черного вторника", в портовом пакистанском городе Карачи. Четырехэтажное жилое здание, расположенное в бизнес-районе города, было захвачено группой террористов...

Крупный теракт произошел сегодня 11 сентября, в день годовщины "черного вторника", в портовом пакистанском городе Карачи. Четырехэтажное жилое здание, расположенное в бизнес-районе города, было захвачено группой террористов.

Как сообщает АР, преступники отказывались от всяких переговоров и, при попытке полиции приблизиться к зданию, забрасывали полицейские автомобили гранатами. Данных о судьбе захваченных заложников у полиции не было.

Пакистанские правоохранители приняли решение захватить здание штурмом. В ходе ожесточенной перестрелки, продолжавшейся более трех часов, полиция была вынуждена применить слезоточивый газ и крупнокалиберные пулеметы.

По данным агентства, в результате спецоперации двое полицейских получили ранения. Один из террористов был убит, еще четверо - захвачены. Погибла также одна из заложниц, 4-летняя девочка.

Сообщается также, что в захваченном здании иностранных граждан не было, хотя в этом районе города проживает значительное количество иностранцев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях