Главная
 

В Подмосковье похищен первый президент "Лукойла".

12 сентября 2002, 15:35
0
5

Первый вице-президент НК "ЛУКОЙЛ" Сергей Кукура похищен в четверг утром по дороге на работу. Служебный автомобиль марки Mercedes Кукуры был остановлен на железнодорожном переезде под предлогом проверки документов людьми в камуфляжных масках...

Первый вице-президент НК "ЛУКОЙЛ" Сергей Кукура похищен в четверг утром по дороге на работу, сообщается в пресс-релизе компании. Служебный автомобиль марки Mercedes Кукуры был остановлен на железнодорожном переезде под предлогом проверки документов людьми в камуфляжных масках, вооруженных автоматами Калашникова.

Как сообщает Интерфакс, похищение Сергея Кукуры было совершено в Подмосковье, однако точное место совершения этого преступления пока не известно. "Эти люди надели наручники на водителя и охранника первого вице-президента и увезли Кукуру на автомобиле с номерами синего цвета, которыми оснащается транспорт, принадлежащий органам внутренних дел", - отмечается в пресс-релизе нефтяной компании.

Водитель и охранник Кукуры очнулись спустя несколько часов в автомобиле компании, который находился в лесном массиве. "Судя по всему, им был сделан усыпляющий укол", - отмечается в документе.

Руководство компании ЛУКОЙЛ обратилось к правоохранительным органам с просьбой сделать все возможное для скорейшего освобождения Кукуры и наказания виновных в его похищении.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях