Главная
 

Пропавшего на Байкале ботаника, как оказалось, никто не убивал.

13 сентября 2002, 09:33
0
0

По данным Министерства иностранных дел Украины, погибший на Байкале ученый-ботаник не являлся гражданином Украины. Как пишет ForUm, посольство Украины в России получило эту информацию от управления внутренних дел Иркутской области...

По данным Министерства иностранных дел Украины, погибший на Байкале ученый-ботаник не являлся гражданином Украины. Как пишет ForUm, посольство Украины в России получило эту информацию от управления внутренних дел Иркутской области.

По новым данным, Алексей Турута, 1963 года рождения, является гражданином России и работал научным сотрудником Прибайкальского национального парка. К тому же, по тем же данным, Туруту никто не убивал.

Как сообщается, по одной из версий, выдвинутых в ходе расследования, ботаник подвергся нападению дикого животного, скорее всего, медведя, которых довольно много в местной тайге.

Напомним, что ученый пропал без вести в начале августа. Его останки были обнаружены спустя неделю в нескольких метрах от дороги, на территории Прибайкальского национального парка.

Вопреки ранее опубликованной информации передается, что никаких видимых следов преступления обнаружено не было.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях