Главная
 

В Донецкой области погибли на пожаре двое детей.

13 сентября 2002, 14:09
0
1

Двое маленьких детей погибли при пожаре в городе Славянске Донецкой области. Девятилетняя Ира и двухлетний Игорь каждый день надолго оставались дома одни, а их родители приходили с работы домой поздней ночью. Так было и в тот трагический день...

Двое маленьких детей погибли при пожаре в городе Славянске Донецкой области. Девятилетняя Ира и двухлетний Игорь каждый день надолго оставались дома одни, а их родители приходили с работы домой поздней ночью.

Молодая мама работает в посудном цеху в одном из частных предприятий, а глава семьи подрабатывает ночным грузчиком на продовольственной базе и задерживается допоздна. В тот день отец пришел с работы первым и увидел дым, просачивающийся из окон наружу.

Мужчина, с трудом различая в густом дыму окружающие предметы, наткнулся на недвижимые тела своих детей. Он вынес их на улицу, и попытался сделать искусственное дыхание, но было поздно – малыши были мертвы.

А тем временем, получивший дополнительный доступ воздуха, огонь разгорелся с новой силою. Пришлось вызывать не только «скорую», но и пожарных. Около часа ночи пожар был ликвидирован.

Причина возникновения пожара пока не называется, но, по словам отца, за день до трагедии в доме не было электричества, а дети проявляли нескрываемый интерес к горевшей свечи...

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях