Главная
 

Задержаного в Риге Богдана Титомира оправдали и отпустили.

14 сентября 2002, 11:41
0
5

После недолгого разбирательства шведская прокуратура сняла подозрения в контрабанде наркотиков с Богдана Титомира, задержанного по ее указанию латвийскими таможенниками. В пятницу вечером российский певец был освобожден...

После недолгого разбирательства шведская прокуратура сняла подозрения в контрабанде наркотиков с Богдана Титомира, задержанного по ее указанию латвийскими таможенниками. В пятницу вечером российский певец был освобожден.

Как передает РИА “Новости”, шведская прокуратура отозвала свою просьбу от 29 августа о международном розыске Титомира после анализа отпечатков пальцев певца, полученных из Латвии. Они не совпали с теми, которые были обнаружены на нелегально ввезенных в страну 31 мая наркотиках.

Выйдя из рижского изолятора временного заключения, Богдан Титомир поблагодарил латвийские правоохранительные органы и лично Генерального прокурора Яниса Майзитиса за "быстрое выяснение обстоятельств случившегося".

Богдан Титомир прибыл в Ригу для переговоров с представителями музыкального центра "Вернисаж" о сотрудничестве, в частности, о его участии в новогодней программе центра, но в ночь со среды на четверг он был задержан в Рижском аэропорту.

Задержание было произведено в связи с тем, что певец объявлен Интерполом в международный розыск по подозрению в контрабанде наркотиков. Речь идет о шведском отделении Интерпола, которое разыскивало Титомира с 29 августа.

ТЕГИ: РоссияУкраинаМолдоваКПП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях