Главная
 

В проливе Ла-Манш загорелось судно с токсичными веществами.

16 сентября 2002, 09:37
0
3

Сегодня утром в проливе Ла-Манш загорелось судно "Уэстер Тилл", на борту которого находилось около пяти тысяч тонн опасного груза. Судно под флагом Антигуа принадлежит немецкой компании "Тритон", а экипаж состоит преимущественно из российских моряков...

Сегодня утром в проливе Ла-Манш загорелось судно "Уэстер Тилл", на борту которого находилось около пяти тысяч тонн опасного груза. Судно под флагом островного государства Антигуа принадлежит немецкой компании "Тритон", а экипаж состоит преимущественно из российских моряков.

Как передает Газета.ру, в настоящее время пожар потушен совместными силами команды судна в количестве 13 человек и британских пожарных, вылетевших к месту происшествия на вертолете. О том, что это за груз перевозило судно, не сообщается.

Пожар на борту "Уэстер Тилл", следовавшего в Тунис, возник в 13 километрах от берегов Великобритании около мыса Бичи-Хед (Beachy Head). Судно легло в дрейф, команда подала сигнал бедствия и принялась своими силами тушить пожар.

Вскоре к месту происшествия прибыл пожарный вертолет и спасательное судно британской береговой пожарной охраны. Пожар был потушен в течение нескольких часов, эвакуация моряков не понадобилась. Данных о пострадавших нет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях