Главная
 

Русские Ромео и Джульетта бросились под колеса подмосковной электрички.

16 сентября 2002, 17:09
0
3

Минувшей ночью московский пригородный электропоезд насмерть сбил двух человек. По словам машинистов электрички, молодые парень и девушка, прижавшись друг к другу, стояли в прямо в колее и совершенно не реагировала на гудок приближавщегося поезда...

Минувшей ночью московский пригородный электропоезд насмерть сбил двух человек. По словам машинистов электрички, молодые парень и девушка, прижавшись друг к другу, стояли в прямо в колее и совершенно не реагировала на гудок стремительно приближавшегося поезда.

По данным РИА "Новости", погибшие - 20-летняя Ирина Исаева и 25-летний Сергей Александров, - жили в городе Клин, несколько лет дружили и собирались пожениться. Однако родители девушки были категорически против этой свадьбы и запрещали девушке встречаться с возлюбленным.

Трагедия произошла на перегоне Клин-Стреглово, в темное время суток. Когда машинисты заметили пару в свете фар, уже было слишком поздно: экстренное торможение не помогло и поезд на полном ходу сбил обнявшихся парня и девушку...

Об истинных причинах официальные источники пока ничего не сообщают, но вполне возможно, что именно безысходность толкнула молодых людей на самоубийство.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях