Главная
 

Причиной кровавой драмы в центре Нью-Йорка была безответная любовь.

17 сентября 2002, 08:44
0
1

Бывший сотрудник ФБР открыл стрельбу в самом центре Нью-Йорка, в результате чего погибли два человека, мужчина и женщина. Стрелявший сам вызвал полицию, после чего совершил самоубийство прямо на месте преступления...

Бывший сотрудник ФБР открыл стрельбу в самом центре Нью-Йорка, в результате чего погибли два человека, мужчина и женщина. Стрелявший сам вызвал полицию, после чего совершил самоубийство прямо на месте преступления.

Как сообщает РИА “Новости”, драма произошла в офисе страховой компании Empire Blue Cross, расположенном в 25-этажном здании на пересечении Бродвея и 40-й улицы. На месте, где произошел инцидент, полицейские обнаружили два пистолета.

50-летний преступник, застреливший мужчину и женщину, а затем и себя, являлся вице-президентом отделения расследований случаев мошенничества страховой компании, в прошлом работал агентом ФБР в Нью-Джерси. Его жертвам по 30 лет.

По информации представителей полиции, возможным мотивом убийства послужила неудавшаяся романтическая связь самоубийцы c его жертвой, сотрудницей страховой компании.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях