Главная
 

Затопленный город-герой Керчь спасают всем Крымом.

17 сентября 2002, 13:30
0
9

Продолжаются спасательные работы в Керчи, где в результате сильных ливней произошло затопление более 20 квадратных километров территории. Ведется откачка воды, восстановление линий электропередачи, трансформаторных станций и АТС...

Продолжаются спасательные работы в Керчи, где в результате сильных ливней произошло затопление более 20 квадратных километров территории. Ведется откачка воды, восстановление линий электропередачи, трансформаторных станций и АТС.

Как сообщает пресс-служба МЧС, в пострадавшие районы организован подвоз питьевой воды. С каждого предприятия выделены по 20 человек для ликвидации последствий разгула стихии. Учащиеся профтехучилищ привлечены к уборке мусора на улицах города.

От Керченского и Мазанского аварийно-спасательных отрядов Войск ГО МЧС в городе задействованы семь мощных мотопомп. Из других городов Крыма в Керчь доставлены 3 насоса типа "Флюхт" и 5 типа "Андижанец".

На месте стихийного бедствия работает специальная комиссия крымского правительства. Количество подтопленных домов устанавливается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях