Главная
 

Последствия непогоды в Крыму: есть первые пострадавшие.

18 сентября 2002, 10:53
0
4

По последним данным, пять человек пострадало в результате непогоды, обрушившейся на крымский полуостров за последние несколько суток. В Сакском районе сильный шквальный ветер снес крыши общежития, магазина, столовой и двух жилых домов...

По последним данным, пять человек пострадало в результате непогоды, обрушившейся на крымский полуостров за последние несколько суток. Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com, во вторник утром в селе Добрушино Сакского района сильный шквальный ветер повредил крыши общежития, магазина, столовой и двух жилых домов.

Пятеро местных жителей, находившихся в поврежденных зданиях, получили легкие телесные повреждения. На сегодня крыши жилых домов уже восстановлены.

Как мы писали ранее, в Керчи, в результате частичного размыва дамб водохранилищ, частично подтопленными оказались жилые дома на 16 улицах, городская больница, а также ряд предприятий и объектов коммунального хозяйства. На железнодорожном перегоне Аршинцево-Керчь размыты 4 километра железнодорожного полотна.

В Алуште на территории Малореченского и Приветливого поселковых советов подтоплено 2050 частных жилых домов. Повреждены линии связи и электропередачи, водопроводные и канализационные сети. По состоянию на утро среды проведено обследование линий электропередач, связи и подземных коммуникаций водоснабжения.

По данным МЧС, в пострадавших населенных пунктах ситуация стабилизировалась, угрозы жизни людей нет. Проводятся первоочередные мероприятия по жизнеобеспечению населения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях