Главная
 

В Волгограде зверски избили вице-мэра города.

18 сентября 2002, 11:10
0
6

Сегодня утром в Волгограде была зверски избита вице-мэр города. Нападение на Валентину Лапину, заместителя главы городской администрации, произошло около 9 утра в подъезде ее собсвенного дома. Женщину ударили по голове, проломив череп...

Сегодня утром в Волгограде была зверски избита вице-мэр города. Нападение на Валентину Лапину, заместителя главы городской администрации, произошло около 9 утра в подъезде ее собсвенного дома.

Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в УВД города, вызов на пульт 02 поступил в 9:15 по московскому времени. О произошедшем сообщил водитель служебной машины Лапиной, который и обнаружил женщину.

Водитель заявил, что всегда дожидался Лапину, чтобы отвезти на работу. Прождав на этот раз больше обычного, он вошел в подъезд и увидел чиновницу, лежащую без сознания на лестничной площадке своего дома.

Лапина госпитализирована. Врачи обнаружили, что у нее проломлен череп (удар был нанесен по затылку), а на всем теле видны многочисленные следы ушибов.

Возбуждено уголовное дело, на месте происшествия работает оперативная группа. Не исключено, что нападения на вице-мэра было связано с ее служебной деятельностью, поскольку Лапина курирует сферу торговли.

ТЕГИ: ЯценюкопозиціяТВіФронт змін
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях