Главная
 

Сделка с похитителями Кукуры не состоялась, а их количество растет...

18 сентября 2002, 11:09
0
2

Сделка руководства "Лукойла" с похитителями, назначенная на сегодняшнее утро, не состоялась. В то же время растет количество "похитителей" вице-президента. В прокуратуре Московской области заявили, что не ждут скорого освобождения Сергея Кукуры...

Сделка руководства "Лукойла" с похитителями, назначенная на сегодняшнее утро, не состоялась. В то же время значительно выросло количество "похитителей" вице-президента. В прокуратуре Московской области журналистам заявили, что не ждут скорого освобождения похищенного.

Как сообщает Лента.Ру, все звонящие требуют разные суммы, но никто еще не доказал, что Сергей Кукура жив и находится у них, кроме одного случая, когда в руки сотрудников правоохранительных органов попала некая видеокассета, обнаруженная на кладбище.

Эта версия тщательно проверяется, но все детали возможных операций держатся в строжайшей тайне. В то же время в пресс-службе компании сообщили, что практически вся информация о ходе расследования, опубликованная в последние дни в СМИ, "в большой мере является фантазией журналистов".

Сергей Кукура был похищен 12 сентября у деревни Внуково Ленинского района Подмосковья. У железнодорожного переезда четверо мужчин в масках и с автоматами остановили служебную машину Кукуры, пересадили его в "Волгу" с синими милицейскими номерами увезли в неизвестном направлении.

Водителю и охраннику похитители сделали уколы снотворного и на машине Кукуры вывезли в лес у деревни Зайцево Одинцовского района. Там водителя и охранника бросили, отобрав у охранника служебный пистолет "Иж-71".

Именно охраннику удалось первому прийти в себя и сообщить о ЧП в Апрелевский городской отдел милиции Нарофоминского УВД. По описаниям охранника Кукуры следствию удалось установить некоторые приметы похитителей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях