Главная
 

В Киеве напротив "Голливуда" врезалась в столб иномарка: водитель погиб.

18 сентября 2002, 17:37
0
5

Около часа назад на улице Елены Телиги разбился автомобиль "Honda Civic". Иномарка на большой скорости не вписалась в поворот и врезалась в столб напротив ночного клуба Hollywood. Водитель автомобиля погиб на месте, пассажир с тяжелыми травмами...

Около часа назад на улице Елены Телиги разбился автомобиль "Honda Civic". Иномарка на большой скорости не вписалась в поворот и врезалась в столб напротив ночного клуба Hollywood. Водитель автомобиля погиб на месте, пассажир с тяжелыми травмами госпитализирован.

Как сообщают наши корреспонденты с места событий, сила удара была настолько большой, что машина буквально "обняла" столб. Корпус смят и разрезан на две части. Пострадавшего пассажира извлекли из покореженного салона довольно быстро и отправили в больницу.

В ходе предварительного осмотра у мужчины обнаружены тяжелая черепно-мозговая травма, перелом ноги, многочисленные ушибы. Врачи подозревают значительные повреждения внутренних органов.

Чтобы достать тело водителя из груды металла, в которую превратилась красавица-Honda, пришлось вызывать спецотряд. Работы на месте аварии проводили бойцы спецотряда пожарной охраны.

ТЕГИ: модатрендыDiorCartier
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях