Главная
 

Водитель джипа, врезавшегося в кортеж Рушайло, не признает свою вину.

19 сентября 2002, 08:51
0
2

Петр Чистяков, врезавшийся на своем автомобиле в кортеж секретаря Совета безопасности России Владимира Рушайло, начал давать показания, но признать себя виновником аварии отказывается. Экспертиза поджтвердила, что в момент аварии он был пьян...

Водитель джипа, из-за которого разбился Рушайло, не признает вину Водитель джипа Toyota, из-за которого 9 сентября на Камчатке пострадал ряд государственных чиновников и несколько человек погибли, не признает свою вину в совершении дорожно-транспортного происшествия.

Как сообщает Газета.ру, Петр Чистяков, врезавшийся на своем автомобиле в кортеж секретаря Совета безопасности России Владимира Рушайло, начал давать показания, но признать себя виновником аварии отказывается.

По словам прокурора Камчатской области Александра Войтовича, Чистяков ссылается на то, что ДТП произошло на узком и высоком участке дороги, в то время как он ехал по своей полосе, по которой навстречу ехали машины сопровождения кортежа, и не мог свернуть с насыпи.

Экспертиза, проведенная сотрудниками областной прокуратуры, подтвердила что Чистяков, находясь за рулем автомобиля, был пьян.

Напомним, что в результате аварии пять человек погибли и девять человек, в том числе сам Рушайло, первый заместитель полпреда президента в Дальневосточном федеральном округе Виктор Трегубов, губернатор Камчатки Машковцев и председатель областного совета Токманцев, получили серьезные ранения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях