Главная
 

Причиной взрыва маршрутки в центре Винницы мог быть теракт.

19 сентября 2002, 17:17
0
4

Правоохранительные органы, расследующие взрыв маршрутки в центре Винницы, не исключают, что причиной инцидента могло быть взрывное устройство, оставленное в салоне неизвестными преступниками. Эта версия на данный момент считается наиболее вероятной...

Правоохранительные органы, расследующие взрыв маршрутки в центре Винницы, не исключают, что причиной инцидента могло быть взрывное устройство, оставленное в салоне неизвестными преступниками. Эта версия на данный момент считается наиболее вероятной.

Как сообщил корреспонденту Magnolia-TV.com источник в винницкой милиции, "террористическую" версию подтверждает то, что при взрыве и пожаре маршрутки топливный бак остался целым, а салон выгорел практически дотла.

Известно также, что за несколько минут до инцидента из микроавтобуса вышли два "бритоголовых парня". Вероятно, именно они оставили взрывное устройство в автомобиле.

Как мы писали ранее, 11 сентября в час пик, приблизительно в 9:15 по киевскому времени, на глазах прохожих взорвался и сгорел маршрутный микроавтобус, пересекавший перекресток улицы Келецкой и проспекта Юности.

К счастью, в момент взрыва в салоне машины было лишь три человека - водитель и двое пассажиров. Пассажирка, сидевшая в задней части микроавтобуса, получила сильные ожоги; в тяжелом состоянии она была госпитализирована. На данный момент угроза жизни женщины миновала.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях