Главная
 

Три человека погибли в катастрофе боевого вертолета под Калугой.

20 сентября 2002, 08:33
0
2

Военный вертолет Ми-24 потерпел накануне катастрофу в Калужской области. Боевая машина, выполнявшая учебно-тренировочный полет, по неизвестным причинам рухнула на дачный домик в районе деревни Верхние Вырки, расположенной в 15 км юго-западнее Калуги...

Военный вертолет Ми-24 потерпел накануне катастрофу в Калужской области. Боевая машина, выполнявшая учебно-тренировочный полет, по неизвестным причинам рухнула на дачный домик в районе деревни Верхние Вырки, расположенной в 15 км юго-западнее Калуги.

Как сообщает Газета.ру, в момент катастрофы на борту Ми-24 находились трое членов экипажа, - все они погибли. Дом, на который упал Ми-24, в момент катастрофы был пуст. В настоящее время место происшествия оцеплено.

Спасатели МЧС, милиция и представители полка ожидают прибытия комиссии, которая займется расследованием причин авиакатастрофы.

Одной из причин авиакатастрофы мог стать выход из строя несущей системы боевой машины. Об этом сообщил командир полка, к которому был приписан вертолет, выполнявший учебно-тренировочный полет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях