Главная
 

Винницкие "металлисты" за ночь разрезали и сдали в металлолом водонапорную башню.

20 сентября 2002, 13:31
0
16

Всего одна ночь понадобилась ворам-металлистам из Винницкой области, чтобы разобрать сдать в металлолом целую водонапорную башню. Исчезновение "украшения местного пейзажа" без внимания не осталось и злоумышленников задержали уже на следующий день...

Всего одна ночь понадобилась ворам-металлистам из Винницкой области, чтобы разобрать сдать в металлолом целую водонапорную башню. Исчезновение "украшения местного пейзажа" без внимания не осталось и злоумышленников задержали уже на следующий день.

Как сообщает ForUm, задержаны двое злоумышленников, которые, как выяснилось, всего за несколько часов разрезали башню на части автогеном и вывезли на грузовике. Их добычей стали 2,7 тонны металла. Степень вины водителя грузовика и приемщика металлолома устанавливается.

Башня находилась на территории Иллинецкого аграрного техникума, и не использовалась по прямому назначению, поскольку населенный пункт, где расположено учреждение, относится к разряду "бесперспективных".

Удивляет то, что "металлистам" удалось разобрать башню за считанные часы, в то время как законный собственник планировал израсходовать на это несколько дней - башню вот-вот должны были демонтировать с целью возведения в другом месте.

ТЕГИ: коррупциялегитимность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях