Главная
 

Крупная автокатастрофа в Тегеране: виновник - водитель трейлера.

20 сентября 2002, 17:34
0
0

Четыре человека погибли и 32 получили ранения в результате крупной автокатастрофы на востоке Тегерана. Трагедия произошла на горной дороге недалеко от населенного пункта Джаджруд по вине водителя большегрузного трейлера, который на огромной скорости...

Четыре человека погибли и 32 получили ранения в результате крупной автокатастрофы на востоке Тегерана. Трагедия произошла на горной дороге недалеко от населенного пункта Джаджруд по вине водителя большегрузного трейлера, который на огромной скорости столкнулся с двумя миниавтобусами и шестью легковыми автомобилями.

Как сообщает РИА "Новости", раненые пассажиры были незамедлительно эвакуированы с места происшествия вертолетом и доставлены в ближайшую больницу. Движение на горной трассе на несколько часов было парализовано. Оставшийся в живых водитель трейлера арестован.

По мнению представителей полиции, подобные катастрофы происходят достаточно часто. Главная причина - превышение скорости и выезд на встречную полосу движения. Ежегодно на дорогах Ирана гибнут более 15 тысяч человек, около 90 тысяч получают ранения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях