Главная
 

В Твери расстрелян предполагаемый убийца Михаила Круга.

23 сентября 2002, 07:17
0
162

Известный криминальный авторитет Ибрагим Азизов по кличке Аркаша был убит с особой жестокостью на минувших выходных. Пока остается неизвестным, кто расстрелял Азизова, но патронов киллеры не пожалели – из тела жертвы судмедэксперты извлекли 27 пуль...

Известный криминальный авторитет Ибрагим Азизов по кличке Аркаша был убит с особой жестокостью на минувших выходных. Пока остается неизвестным, кто расстрелял Азизова, но патронов киллеры не пожалели – из тела жертвы судмедэксперты извлекли 27 пуль.

Как сообщает Газета.ру, в тверских печатных изданиях проходила версия о том, что именно Ибрагим Азизов является заказчиком убийства известного и почитаемого в определенных кругах певца Михаила Круга, убитого якобы с целью ограбления в ночь с 31 июня на 1 июля.

Причем журналисты ссылались на мнения других криминальных авторитетов города. Напомним, что Михаил Круг (Воробьев) был расстрелян в Твери в собственном доме.

Непосредственно об убийстве Азизова рассказал в своем интервью один из местных журналистов, слышавший выстрелы сосед Ибрагима: “Сначала раздалось два пистолетных выстрела. Потом длинная автоматная очередь. Потом короткая. Потом несколько одиночных. Я тут же потушил свет и лег на пол”.

Милиция ведет расследование убийства, о его ходе пока ничего не сообщается. О связи этого расстрела с убийством Михаила Круга пока никаких официальных данных нет.

ТЕГИ: УкраинаАзаровстудентучеба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях