Главная
 

Судья из Украины обнаружена повешенной на турецком курорте.

23 сентября 2002, 07:49
0
1

Судья Никопольского городского суда Наталья Ачинович на днях была найдена повешенной в номере гостиницы в Анталии, где она отдыхала по путевке одной из туристических компаний. Пока неизвестно, что это на самом деле - убийство или самоубийство...

Судья Никопольского городского суда Наталья Ачинович на днях была найдена повешенной в номере гостиницы в Анталии, где она отдыхала по путевке одной из туристических компаний. Что это на самом деле - убийство или самоубийство, – должно установить расследование, которое проводят турецкие власти.

Как сообщает MIGnews, тело погибшей уже должно было быть доставлено самолетом из Турции в Днепропетровск, а затем в Никополь, но по неизвестным причинам пока этого не произошло. В самом Никополе отказываются комментировать происшедшее.

Между тем, местные журналисты уже задаются вопросом, имела ли Наталья Ачинович какое-либо отношение к судебным процессам в 35-м избирательном округе во время последних парламентских выборов.

Как сообщили в посольстве Украины в Турции, вся информация, касающаяся гибели судьи уже передана в МИД Украины, однако детали случившегося будут обнародованы лишь сегодня.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях