Главная
 

Взрыв в центре Киева: пострадали два человека.

23 сентября 2002, 09:02
0
2

Неустановленное взрывное устройство сработало сегодня в самом центре Киева - в подъезде жилого дома по бульвару Тараса Шевченко, 38. В результате получили ранения два человека: мужчина и женщина. Пострадавшую госпитализировали...

Неустановленное взрывное устройство сработало сегодня в самом центре Киева - в подъезде жилого дома по бульвару Тараса Шевченко, 38. В результате получили ранения два человека: мужчина и женщина. Пострадавшую госпитализировали, мужчине оказали медицинскую помощь на месте.

Как сообщает с места событий корреспондент Magnolia-TV.com, взрыв прогремел в 8 часов 37 минут. Пострадавшая, 1954 года рождения, получила тяжелые травмы головы и была госпитализирована в одну из городских больниц.

По нашим данным, женщина работает уборщицей в офисе, расположенном на первом этаже здания, и ожидала утром его открытия. По мнению жильцов подъезда, взрыв был направлен против мужчины, получившего незначительные ранения.

Получила повреждения металлическая дверь офиса, на первом этаже, ударной волной выбиты стекла, в парадном стоит резкий запах гари. Пострадавший в результате взрыва мужчина является бизнесменом и каждый день в это время выходит из дому.

Версия, высказанная местными жителями, проверяется наряду с остальными. На месте работают эксперты.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях