Главная
 

У стен американского посольства в Джакарте взорван автомобиль.

23 сентября 2002, 10:11
0
4

Ночной сон столицы Индонезии – Джакарты был потрясен взрывом у стен американского посольства. Как сообщает информационное агентство АР, взрыв был зафиксирован в тот момент, когда к зданию посольства США подъехал внедорожник Toyota...

Ночной сон столицы Индонезии – Джакарты был потрясен взрывом у стен американского посольства. Как сообщает информационное агентство АР, взрыв был зафиксирован в тот момент, когда к зданию посольства США подъехал внедорожник Toyota.

В момент взрыва в машине находилось четыре человека. По данным полиции, один из них достал гранату и попытался бросить ее на территорию посольства, однако, по какой-то причине взрыв прогремел в салоне автомобиля.

Один из пассажиров авто погиб на месте. Водитель был ранен, а позднее – задержан полицией. Еще два человека, подозреваемых в организации этого теракта, скрылись.

Здание посольства США является нежилым и используется как склад. Американский охранник, находившийся в момент взрыва в здании, не пострадал.

Местная полиция не исключает возможности того, что данный инцидент не был спланированным террористическим актом. Выдвигается версия о том, что причиной взрыва было неосторожное обращение с оружием.

ТЕГИ: Генеральная прокуратураНаталия Королевскаягражданское обществоВысший совет юстиции
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях