Главная
 

Шансов найти членов киногруппы Бодрова живыми почти нет.

23 сентября 2002, 13:29
0
3

Спасательные отряды, ведущие поиски в местах схода ледника в Северной Осетии, считают, что шансы найти кого-либо в живых из съемочной группы Бодрова-младшего минимальны. На протяжении трех дней с пострадавшими нет связи...

Спасательные отряды, ведущие поиски на месте схода ледника в Северной Осетии, считают, что шансы найти кого-либо из съемочной группы Бодрова-младшего живыми - минимальны. На протяжении трех дней с группой нет никакой связи.

По данным РИА "Новости", в состав съемочной группы входило четыре представителя МВД, два сотрудника Омона и два сотрудника автоинспекции. У работников внутренних дел были при себе рации, но на протяжении трех дней связи с киногруппой не было. При таких обстоятельствах шансы найти участников съемочной группы сведены к минимуму.

По последним сведениям МЧС России, в районе схода ледника найден живым местный житель. Мужчина был обнаружен на развилке дорог между Кармадоном и населенным пунктом Кобань. Сейчас он находится в состоянии шока, ему оказывается медицинская помощь. Также обнаружено тело еще одного погибшего, личность которого пока не установлена.

Таким образом, в районе стихийного бедствия спасено 27 человек, обнаружены тела 7 жертв схода ледника.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях