Главная
 

Двое жителей Кривого Рога задержаны по подозрению в работорговле.

23 сентября 2002, 16:47
0
4

Сегодня днем в Кривом Роге, на территории железнодорожного вокзала, была задержана банда работорговцев. Двое жителей Днепропетровскй области пытались вывезти за границу трех молодых украинок с целью продажи в сексуальное рабство...

Сегодня днем в Кривом Роге, на территории железнодорожного вокзала, была задержана банда работорговцев. Двое жителей Днепропетровскй области пытались вывезти за границу трех молодых украинок с целью продажи в сексуальное рабство.

Как сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу МВД, злоумышленники переправляли людей в Венгрию, по налаженному экспортному каналу. В ходе проверки установлено, что на счету задержанных 15 девушек, завербованных на Днепропетровщине и в других областях Украины.

На протяжении 2002 года "партнеры" вывезли всех их в Будапешт, где "продали проживающей там знакомой гражданке Украины". Та, в свою очередь, заставляла девушек заниматься проституцией и сниматься в порнографических фильмах.

В данный момент продолжается проверка. В случае доказанности вины подозреваемым, согласно Уголовному кодексу Украины, грозит от 10 лет лишения свободы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях