Главная
 

Автокатастрофа на Тернопольщине – четверо погибших.

24 сентября 2002, 09:31
0
5

Раннее утро 23 сентября было омрачено трагедией, которая произошла возле села Теофипилка Козеевского района, что на Тернопольщине. В результате лобового столкновения автомобиля “Запорожец” с автобусом “Икарус” погибло четыре человека...

Раннее утро 23 сентября было омрачено трагедией, которая произошла возле села Теофипилка Козеевского района, что на Тернопольщине. В результате лобового столкновения автомобиля “Запорожец” с автобусом “Икарус” погибло четыре человека. Личности жертв пока не установлены.

Как сообщает местное “Радио Тернополь”, авария произошла вследствие выезда легкового автомобиля на встречную полосу, где и произошло столкновение. Личноcти троих пассажиров и водителя, находившихся в “Запорожце“, на месте установить было не возможно – тела погибших были сильно изуродованы. Среди пассажиров автобуса жертв нет.

На данный момент времени ведется расследование, выясняются причины трагедии. Число аварий на автодорогах Тернопольской области с начала этого года уже достигло 356, а число жертв составило 78 человек. Приведенные цифры уже сейчас превышают прошлогодние за тот же период времени.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях