Главная
 

Американец, похитивший любимую и детей, застрелился после двухчасовой погони.

24 сентября 2002, 11:23
0
1

На протяжении двух часов полиция американского штата Северная Каролина преследовала правонарушителя, захватившего в заложники свою бывшую сожительницу и ее детей. Есть жертвы...

На протяжении двух часов полиция американского штата Северная Каролина преследовала правонарушителя, захватившего в заложники свою бывшую сожительницу и ее детей. Как выяснилось, преступником оказался некто Роберто Кампос, имя заложницы - Лурдес Гусман.

Как сообщает Лента.ру, на одном из перекрестков американского города Роли преступник захватил женщину и двоих ее детей, после чего пытался скрыться на собственном автомобиле. Полиция вела преследование похитителя на территории двух штатов в течении двух часов.

Машину сопровождал полицейский вертолет и патрульные машины, но похититель не реагировал на требования правоохранительных органов остановится и открыл огонь из пистолета по автомобилям полиции. После того, как преступник освободил детей, спецслужбы приняли решение о проведении операции захвата.

На территории штата Вирджиния машину удалось остановить, однако, при попытке полиции приблизится к автомобилю похититель убил заложницу, после чего застрелился сам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях