Главная
 

Задержана группа молдован ограбивших 30 церквей.

24 сентября 2002, 16:08
0
1

Одновременно с увеличением числа верующих, растет число тех, кто не только “верит” в духовные ценности, но и не прочь приобщиться к материальным... Примером может послужить факт задержания преступной группировки на счету которой 30 ограблений церквей...

Одновременно с увеличением числа верующих, растет число тех, кто не только “верит” в духовные ценности, но и не прочь приобщиться к материальным. Ярким примером этого может послужить факт раскрытия преступной группировки, которая за последние два года ограбила 30 церквей.

Как сообщает РИА "Новости", правонарушителей задержала полиция Молдовы. В состав преступной группировки входило три человека, как выяснилось, все трое являются гражданами Молдовы. Двое из них были задержаны, а одному удалось скрыться, и сейчас он находится в розыске.

Один преступник был задержан у себя на родине, у него обнаружены пропавшие из святых обителей кресты. Второго задержали на Украине, куда переправлялись украденные ценности. Приблизительная стоимость похищенного церковного имущества составляет порядка 100 тысяч леев, что эквивалентно 7,5 тысячам гривен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях