Главная
 

В Украине зафиксированы два массовых пищевых отравления.

24 сентября 2002, 17:55
0
2

Два массовых пищевых отравления были зафиксированы на протяжении минувших суток в двух областях Украины. Более 20 человек из числа отравившихся госпитализированы. В обоих случаях в списках заболевших значатся дети...

Два массовых пищевых отравления были зафиксированы на протяжении минувших суток в двух областях Украины. Более 20 человек из числа отравившихся госпитализированы. В обоих случаях в списках заболевших значатся дети.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе МЧС, в поселке Брагиновка, на Днепропетровщине, 8 человек отравились на свадьбе. Эпидемиологи пока не установили, что послужило источником отравления.

13 человек было госпитализировано в инфекционные отделения больниц Старосамбора и Самбора, что на Львовщине. В ходе расследования медики установили, что все заболевшие на минувших выходных праздновали дни рождения на природе.

Специалисты СЭС не исключают, что причина заболевания – зараженная вода в одном из местных водоемов. Проводятся необходимые мероприятия.

ТЕГИ: Украина-ЕС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях