Главная
 

Двое подростков погибли, пытаясь разобрать старый снаряд.

24 сентября 2002, 18:02
0
8

Смертельная находка времен Великой Отечественной войны унесла две детские жизни в Акимовском районе Запорожской области. Ржавая металлическая болванка, оказавшаяся боевым снарядом, взорвалась в сарае частного поместья, где ее разбирали саперы-самоучки...

Смертельная находка времен Великой Отечественной войны унесла две детские жизни в Акимовском районе Запорожской области. Ржавая металлическая болванка, оказавшаяся боевым снарядом, взорвалась в сарае частного поместья, где саперы-самоучки пытались ее разобрать.

Как собщает запорожское радио “Великий Луг”, трагедия произошла в селе Радионовка вчера, около 19 часов. Мальчики 14-ти и 15-ти лет в результате взрыва получили смертельные ранения и погибли на месте.

В тот же день другой “отголосок войны” убил 48-летнего жителя Запорожья, обнаружившего боеприпас во время строительства забора у себя на даче в районе Ново-Александровки.

Сейчас сложно сказать зачем мужчина начал забивать снаряд в столб, но именно это и стало причиной взрыва. Неосторожность стоила несчастному жизни.

На месте эксперты ведут поиски на предмет обнаружения других боеприпасов.

ТЕГИ: ЖириновскийРусский национализмроссиянерусская оппозицияРоссийская империядемократия в РоссииРусский марш
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях