Главная
 

Теракт в Карачи: боевики расстреляли посетителей христианской общины.

25 сентября 2002, 10:11
0
2

Стрельба была открыта в здании представительства христианской благотворительной организации Institute for Peace and Justice в центре Карачи. Жертвами боевиков стали трое христиан и трое мусульман, которых убили выстрелами из автоматов в голову...

Вчерашний инцидент в индуистском храме в Гандинагаре, когда вооруженные автоматами боевики расстреляли десятки мирных жителей, практически повторился в пакистанском городе Карачи. Там двое террористов ворвались в здание христианской организации и хладнокоровно убили шестерых ни в чем не повинных граждан.

Как сообщает АР, стрельба была открыта в здании представительства христианской благотворительной организации Institute for Peace and Justice в центре Карачи. Жертвами боевиков стали трое христиан и трое мусульман, которых убили выстрелами из автоматов в голову.

Четверо пострадавших в результате теракта госпитализированы в больницы города. Состояние одного из них – критично, мужчина пережил пулевое ранение в голову. А вот организаторам теракта удалось скрыться. Полиция оцепила квартал, где расположено здание организации, но поймать террористов пока не удалось.

По данным Ленты.Ру, за последние несколько месяцев в результате подобных нападений в Пакистане более 30 человек были убиты и более 100 получили ранения. Как правило, за такими действиями стоят экстремистские мусульманские группировки.

Ответственности за теракт в христианской общине Карачи пока никто на себя не взял.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях