Главная
 

За 370 гривен и старый магнитофон парень сжег заживо свою тетю и сестру.

25 сентября 2002, 13:11
0
4

Вечером того же дня были задержаны двое молодых парней, подозреваемых в совершении преступления, один из которых - родственник погибших. На такой ужасный поступок их сподвигла жажда наживы: из дома были украдены 370 гривен и старенький магнитофон...

В минувший понедельник практически под утро пожарная охрана Скадовского района Херсонской области получила информацию о пожаре в одном из частных домов села Софиевки. Во время тушения бойцы службы 01 обнаружили трупы двух женщин, после чего к делу сразу же приступила милиция.

Заключение экспертизы показало, что хозяйка дома 1941 года рождения и ее дочь 1978 года рождения скончались от болевого ожогового шока. А причиной трагедии, по данным областного ЦОС УМВД, был поджог: на месте обнаружили канистру с остатками бензина. По горячим следам оперативники начали поиски поджигателей.

Вечером того же дня были задержаны двое подозреваемых в совершении преступления, жители Херсонской области 1983 и 1984 года рождения. Сознались парни в содеянном, или нет, пока неизвестно, но, по некоторым данным, один из них приходился погибшей пенсионерке племянником.

На такой ужасный поступок парней сподвигла жажда наживы: из дома были украдены 370 гривен и стареньких магнитофон. Подпалив дом, грабители скрылись на стоявшем во дворе “Москвиче”, который позже был найден утопленным в одном из расположенных неподалеку водоемов.

Следствие по делу продолжается, впереди задержанных ждет суд, который в полной мере определит степень вины каждого из них.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях