Главная
 

В Самаре из гранатомета убит крупнейший автодилер.

25 сентября 2002, 13:09
0
18

В Самаре утром, 25 сентября, в собственном джипе был взорван генеральный директор ОАО "Самарские автомобили". Около 8 часов, с крыши одного из домов, машина бизнесмена была обстреляна неизвестным из гранатомета “Муха”. Граната попала в салон автомобиля.

В Самаре утром, 25 сентября, в собственном джипе был взорван генеральный директор ОАО "Самарские автомобили". Около 8 часов, с крыши одного из домов, машина бизнесмена была обстреляна неизвестным из гранатомета “Муха”. Одна из гранат попала в салон через лобовое стекло автомобиля и взорвалась.

Как сообщает Газета.ру, взрыв произошел на пересечении улиц Промышленности и Советской Армии, в тот момент, когда бизнесмен выезжал из своего гаража. В результате прямого попадания гранаты, хозяин автомобиля скончался на месте от полученных травм, охранник бизнесмена в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Пока нет каких-либо дополнительных сведений о преступнике или оружии из которого был открыт огонь.

ОАО "Самарские автомобили" - крупнейший поставщик иномарок во всем Поволжье. Кроме того, фирма является официальным дилером зарубежных автогигантов - Ford, Mitsubishi Motors, Suzuki и Nissan. Очевидно, что убийство было заказным, и в настоящее время милиция устанавливает потенциальных “врагов” убитого.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях