Главная
 

Сергей Кукура освобожден. Похитители вернули его бесплатно.

25 сентября 2002, 17:35
0
2

Сергей Кукура освобожден, он сегодня сам пришел к себе домой, – эту информацию подтвердили в правоохранительных органах Москвы. Вице-президент "Лукойла" был высажен предполагаемыми похитителями возле его собственного дома неподалеку от поселка Внуково...

Сергей Кукура освобожден, он сегодня сам пришел к себе домой, – эту информацию подтвердили в правоохранительных органах Москвы. Исполняющий обязанности прокурора Московской области Александр Митусов сообщил корреспонденту Газеты, что бизнесмена отпустили без уплаты выкупа.

Сегодня около 13:00 Сергей Кукура был высажен предполагаемыми похитителями возле его собственного дома неподалеку от поселка Внуково. Предприниматель выглядел уставшим, но без видимых травм, уточнил источник. Следователи прокуратуры уже выехали домой к чиновнику для допроса.

Напомним, что первый вице-президент крупнейшей российской нефтяной компании был похищен 12 сентября. Позднее похитители потребовали за его освобождение около шести миллионов долларов.

В "Лукойле" также заверили, что компания выполнит свои обязательства по выплате вознаграждения в размере 30 миллионов рублей за информацию, которая помогла найти Кукуру.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях