Главная
 

Боевики Руслана Гелаева сбили в Чечне вертолет Ми-24.

26 сентября 2002, 08:33
0
10

Сегодня в Чечне боевики из банды Гелаева сбили военный вертолет Ми-24. О жертвах пока ничего не известно. Вертолет упал на территории населенного пункта Галашки в Ингушетии, где уже третьи сутки ведутся затяжные бои с боевиками Руслана Гелаева...

Сегодня в Чечне боевики из банды Гелаева сбили военный вертолет Ми-24. Официально количество солдат, находившихся на борту вертолета, пока не обнародуется. Машина была сбита выстрелом из переносного зенитно-ракетного комплекса "Игла".

Согласно сведениям агентства "Интерфакс", в результате крушения вертолета погибли два человека - члены экипажа вертолета. Известно, что боевики обстреляли еще один вертолет, однако он не был поврежден.

Ми-24 упал на территории населенного пункта Галашки в Ингушетии (по другим данным - в райне этого села), где уже третьи сутки ведутся затяжные бои федеральных сил России с бандой чеченских боевиков, проникших в Ингушетию с территории Чечни или Грузии.

Российские военные предполагают, что ведут бой с бандой полевого командира Руслана Гелаева. Сам Гелаев, по непроверенным данным, также находится в районе боевых действий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях