Главная
 

Маньяк, страдающий “железной лихорадкой”, промышляет в канализации Львова.

26 сентября 2002, 11:07
0
1

Львов, один из самых красивых городов Украины, страдает от рук канализационного маньяка, излюбленными “жертвами” которого, стали 120-килограммовые чугунные канализационные люки...

Львов, один из самых красивых городов Украины, страдает от рук канализационного маньяка, излюбленными “жертвами” которого стали 120-килограммовые чугунные канализационные люки. Уже сейчас сотрудники "Львовводоканала" насчитывают порядка 640 “без вести” пропавших люков.

По сведениям УНИАН, Львовский водоканал уже подымал вопрос о “железной лихорадке” и даже обращался за помощью в правоохранительные органы, но, видимо, эта проблема для оперативников не актуальна – никакого ответа не последовало. Тем временем, “жертв” маниакальных любителей шарового метала становится все больше и больше.

Такая, казалось бы, безобидная проблема несет массу потенциальных опасностей. Нередки случаи автомобильных аварий, да и любителям ночного Львова в последнее время приходится чаще смотреть под ноги.

Руководство водоканала считает, что не последнюю роль в распространении “вируса железной лихорадки” играют металлоприемные пункты, деятельность которых практически не контролируется, а похищенные люки, вероятнее всего, окажутся именно там.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях