Главная
 

Английским пожарным удалось спасти старейший в Лондоне театр.

26 сентября 2002, 13:38
0
3

Мощный пожар в центре Лондона локализован, но сколько будет продолжаться тушение – пожарные сказать затрудняются. Удалось остановить распространение пламени на находящийся рядом старейший в британской столице Королевский театр. Здание не пострадало...

Мощный пожар в центре Лондона локализован, но сколько еще будет продолжаться тушение – пожарные сказать затрудняются. Удалось остановить распространение пламени на находящийся рядом старейший в британской столице Королевский театр. Здание не пострадало.

Как сообщает РИА “Новости”, борьба с огнем ведется уже внутри помещений. Пострадавших и жертв нет. Пожар возник ночью в четверг приблизительно в 3.30 местного времени в подвале 5-этажного дома в Хей Маркет, который находится в районе Вест Энд - театральном центре британского столицы.

Огонь распространился на первый и второй этажи здания. Причины возгорания пока остаются загадкой, над их выяснением работают эксперные комиссии. В течение почти 5 часов пожарные не могли взять под контроль разбушевавшееся пламя.

Дело усугублялось тем, что горел бытовой газ, который вытекал из поврежденной пожаром магистральной трубы. Район пожара по-прежнему блокирован пожарными службами, службами спасения и полицией.

В результате на близлежащих улицах в самом центре Лондона - Пиккадили и Риджент-стрит образовались огромные автомобильные пробки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях