Главная
 

Зверское убийство в Запорожской области. Милиция не исключает действий маньяка.

26 сентября 2002, 16:28
0
7

Зверское убийство девятилетней девочки было совершено на территории Запорожской области, в городе Пологи. Следствие предполагает, что убийцей мог оказаться сексуальный маньяк, однако выйти на след преступника правоохранителям пока не удалось...

Зверское убийство девятилетней девочки было совершено на территории Запорожской области, в городе Пологи. Следствие предполагает, что убийцей мог оказаться сексуальный маньяк, однако выйти на след преступника правоохранителям пока не удалось.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в информационной службе радио "Великий Луг", школьница пропала еще 23-го сентября. По словам прокурора района Александра Ревута, девочка пошла обедать к бабушке и не вернулась.

Сначала никто особо не встревожился, но когда к вечеру ребенок не пришел домой и не вернулся в школу, его поисками занялись правоохранители.

Изуродованное до неузнаваемости тело удалось найти лишь вчера вечером в камышах за городом. В 800-х метрах от этого места, на территории заброшенного кирпичного завода, нашли тапочки погибшей. "Скорее всего, негодяй подстерег школьницу, и именно в этом безлюдном месте напал на нее", - считает прокурор.

Сейчас правоохранители буквально по миллиметру прочесывают местность, где было совершено чудовищное преступление. Работники милиции, расследующие убийство школьницы, не отрицают, что совершить его мог сексуальный маньяк.

В пользу этой версии свидетельствует то, что преступник, нанеся многочисленные ранения, грубо вырезал из тела жертвы некоторые органы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях