Главная
 

Авиакатастрофа на австралийском курорте, 6 человек погибли.

26 сентября 2002, 16:15
0
3

Шесть человек погибли в авиакатастрофе, которая произошла в австралийском штате Квинсленд. Казалось бы, ничто не предвещало беды - над островом-курортом стояла хорошая погода и чистое небо, - когда в 17:30 по местному времени прогремел взрыв.

Шесть человек погибли в авиакатастрофе, которая произошла в австралийском штате Квинсленд. Казалось бы, ничто не предвещало беды - над островом-курортом Хэмилтон Айлэнд стояла хорошая погода и чистое небо, - когда в 17:30 по местному времени прогремел взрыв. Потерпел аварию легкий самолет.

По данным РИА “Новости“, трагедия произошла на аэродроме "Грэйт Бэрриер Риф Эирпорт" , самолет упал в каменоломню, расположенную в конце взлетно-посадочной полосы. На борту крылатой машины находилось пять пассажиров и один член экипажа, все они погибли в момент столкновения с землей, в результате взрыва заполненных доверху баков с горючим.

Разбившийся самолет "Пайпер Чероки" классифицируется как легкий, возможности же аэропорта позволяют принимать не только легкие, но и более тяжелые машины, длина полосы разбега достаточна. Что послужило причиной аварии, а также кто именно находился в самолете, -сейчас выясняет полиция.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях