Главная
 

Пьяный водитель, сбив пешехода, отвез его на кладбище!

26 сентября 2002, 17:46
0
3

На большой скорости плохо управляемый автомобиль врезался в человека, полученные пострадавшим ранения оказались смертельными. Протрезвев от содеянного, водитель впал в панику и не нашел лучшего выхода, чем отвезти тело сбитого им человека… на кладбище!

Не удалось избежать ответственности за совершенное преступление водителю из Львовской области, который, будучи в нетрезвом состоянии, сбил насмерть пешехода. Пьяная компания, состоящая из трех парней, ехала на “копейке” по селу Угля, Тячевского района, когда вдруг на их пути оказался 25-летний мужчина.

Как сообщает наш корреспондент из Закарпатья, на большой скорости плохо управляемый автомобиль врезался в человека, полученные пострадавшим ранения оказались смертельными. Протрезвев от содеянного, водитель впал в панику и не нашел лучшего выхода, чем отвезти тело сбитого им человека… на кладбище!

С места ДТП водитель скрылся и за ночь отремонтировал побитую машиную, но несмотря на это через несколько часов был задержан. Милиционеры обнаружили в салоне его “Жигулей” ботинок убитого и следы его крови.

По статистике, с начала текущего года в Закарпатье произошло 433 ДТП, в которых погиб 81 человек и 513 получили ранения. 41 водитель скрылся с места происшествия, и 36 из них были установлены и задержаны милицией.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях