Главная
 

Мужчина, стрелявший в президента Молдовы, признан хулиганом.

27 сентября 2002, 10:55
0
4

Начат судовой процесс по делу охранника кишиневской фирмы "Мегадат", который стрелял в сторону дома президента Молдовы. Статья предъявленная обвиняемому формулируется как хулиганство с отягчающими обстоятельствами...

Начат судовой процесс по делу охранника кишиневской фирмы "Мегадат", который стрелял в сторону дома президента Молдовы. Статья предъявленная обвиняемому формулируется как хулиганство с отягчающими обстоятельствами.

Как сообщалось ранее, ночью 2 августа 37-летний Алексей Сергеев произвел несколько выстрелов во дворе своего дома, при этом три пули попали в соседнюю многоэтажку, недалеко от окон президента Молдовы. Подозреваемый был найден и ему было предъявлено обвинение в покушении на жизнь главы государства Владимира Воронина.

По сведениям Итерфакс Итерфакс, уголовная статья была изменена по результатам следствия. Как выяснилось, подозреваемый “салютовал” в честь дня десантных войск. Однако, отягчающим обстоятельством этого дела стал факт незаконного ношения оружия, ведь разрешения на пистолет, из которого были произведены выстрелы в сторону президентского дома у “десантника” не было.

Сам Алексей заявляет, что у него не было никаких злых умыслов, однако окончательное решение по этому делу примет суд. Согласно предъявленному обвинению “горе-десантнику” грозит от одного до пяти лет лишения свободы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях