Главная
 

В Махачкале задержаны убийцы Ахвердилава Акилова.

27 сентября 2002, 14:08
0
12

У задержанных изъят автомат Калашникова, из которого, предположительно, велась стрельба. Убийц задержали вскоре после того, как они подожгли “Жигули” шестой модели, на которой скрылись с места преступления в центре города...

Убийцы руководителя департамента по борьбе с экстремизмом и уголовным терроризмом МВД Дагестана Акилова задержаны в Махачкале в ходе операции “Перехват”. Пока задержаны только трое преступников, по некоторым данным, есть еще одна группа. Их поиски продолжаются.

Как сообщает Газета.ру, у задержанных изъят автомат Калашникова, из которого, предположительно, велась стрельба. Убийц задержали вскоре после того, как они подожгли “Жигули” шестой модели, на которой скрылись с места преступления в центре города.

Напомним, что сегодня в Махачкале была расстреляна служебная “Волга” начальника Управления по борьбе с экстремизмом и уголовным терроризмом МВД Дагестана полковника милиции Ахвердилава Акилова, в результате чего начальник управления и его водитель погибли на месте.

Во время нападения была ранена женщина, сидевшая в проезжавшем мимо маршрутном такси. Впоследствии она скончалась в больнице. По факту убийства Акилова возбуждено уголовное дело.

В настоящее время личности задержанных установлены, но не раскрываются в интересах следствия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях