Главная
 

Задержан еще один из преступников, расстрелявших американский банк.

27 сентября 2002, 15:45
0
2

Полиция штата Небраска задержала последнего подозреваемого в массовом убийстве, совершенном вчера в небольшом американском городке Норфолк. Четверо бандитов, напавших с целью ограбления на местное отделение банка, расстреляли шестерых человек...

Полиция штата Небраска задержала последнего подозреваемого в массовом убийстве, совершенном вчера в небольшом американском городке Норфолк. Четверо бандитов, напавших с целью ограбления на местное отделение банка, расстреляли шестерых человек. Пятеро пострадавших скончались

Как мы писали ранее, в четверг трое вооруженных преступников ворвались в Норфолдский "US Bank" и открыли огонь по находившимся там людям. В результате погибли четверо служащих банка и один из посетителей.

По данным Reuters, троих преступников задержали сегодня утром в 76 милях от места преступления, куда они уехали на угнанном Subaru. Поймать беглецов удалось при помощи новейшей противоугонной системе со спутниковой связью, установленной на авто.

Четвертого подозреваемого задержали спустя несколько часов за рулем другого автомобиля. Габриєль Родригес, отделившись от сообщников, уехал на втором угнанном автомобиле, "Кадиллаке". Бандита задержали на бензозаправочной станции.

Полиция не нашла у задержанных денег, предположительно вынесенных ими из банка.

ТЕГИ: Межигорье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях