Главная
 

Бывший офицер за Советскую Армию зарезал собутыльника.

30 сентября 2002, 11:54
0
2

После распивания спиртных напитков в небольшой компании, возник конфликт на почве взглядов на Советскую Армию между 35-летним мужчиной и 44-летним военным в отставке. Решающим аргументом в споре стал нож в руках бывшего офицера.

В ночь с субботы на воскресенье в Святшинском районе Киева от ножевых ранений скончался человек. Трагедия была следствием пьяной драки, случившейся в одной из квартир на улице Зодчих. И если бы “скорую” вызвали вовремя, то смерти удалось бы избежать, но обстоятельства сложились по-другому...

По данным ЦОС УМВД в городе Киеве, после распивания спиртных напитков в небольшой компании, возник конфликт на почве взглядов на Советскую Армию между 35-летним мужчиной и 44-летним военным в отставке. Решающим аргументом в споре стал нож в руках бывшего офицера.

После полученного ранения в область груди пострадавший, который к тому времени уже изрядно выпил, просил своих друзей не вызывать “скорую”, заверяя, что все в порядке. И только когда ему стало совсем плохо, друзья бросились звонить врачам.

Раненый скончался в карете “скорой помощи” по дороге в больницу. А бывшего военного разыскали участковые. Даже в мертвецки пьяном виде он пытался скрыть следы преступления. Кухонный нож он воткнул в газон рядом с пешеходным переходом на бульваре Кольцова.

Но орудие преступления было обнаружено и вместе с задержанным доставлено в Святошинское РОВД. Возбуждено уголовное дело о нанесении тяжких телесных повреждений, которые повлекли за собой смерть пострадавшего.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях