Главная
 

Китаец, отравивший более 300 человек, приговорен к смерти.

30 сентября 2002, 16:00
0
0

Как сообщалось ранее, в Китае зафиксирован случай массового отравления крысиным ядом. Причиной этому стала зависть владельца ресторана к своему родственнику-конкуренту. Пруступник был задержан и приговорен к высшей мере наказания - смертной казни...

Как сообщалось ранее, в Китае зафиксирован случай массового отравления крысиным ядом. Причиной этому стала зависть владельца ресторана к своему родственнику, бизнес которого в ресторанной сфере оказался более успешным. Преступник был задержан и приговорен судом Китая к высшей мере наказания – смертной казни.

Как сообщает ИНТЕРФАКС, в качестве яда использовалась одна из разновидностей крысиного яда. Осужденный признался в том, что это он отравил воду, на которой велось приготовление пищи в ресторане своего брата-конкурента.

В результате инцидента, имевшего место 15 сентября в городе Наньцзине, погибло 38 человек и еще более 300 получили отравления различной степени тяжести. Сейчас преступник находится под стражей в ожидании исполнения приговора суда.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях