Главная
 

Троих похитителей Кукуры подали на розыск в Интерпол.

1 октября 2002, 13:04
0
4

В настоящее время троица объявлена в межгосударственный розыск и в международный - по линии Интерпола. Все эти лица крайне опасны и способны оказать вооруженное сопротивление. Кроме того, они подозреваются в совершении ряда убийств...

Следствие установило личность третьего участника преступной группировки, организовавшей похищение бизнесмена Сергея Кукуры. Помимо уже названных ранее Александра Ветлугаева и Сергея Мельчаковского, в похищении участвовал 44-летний армянин Гагик Бгдоян - бывший заместитель директора Ереванского НИИ связи.

Как сообщает РИА “Новости”, в настоящее время троица объявлена в межгосударственный розыск и в международный - по линии Интерпола. Все эти лица крайне опасны и способны оказать вооруженное сопротивление. Кроме того, они подозреваются в совершении ряда убийств.

Подозреваемые в похищении первого вице-президента "Лукойла" Сергея Кукуры, входили в состав организованной преступной группы, которая "специализировалась" на похищениях бизнесменов с целью получения выкупа.

Похитители требовали за освобождение Кукуры 3 миллиона евро и 3 миллиона долларов. Если бы эту сумму им выплатили купюрами достоинством в 1 доллар или в 1 евро, то вес этих денег превысил бы 3 тонны 600 килограммов.

Но в МВД России официально подтвердили, что выкуп за освобождение Сергея Кукуры не выплачивался.

ТЕГИ: БЮТЛяшкоРадикальна партія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях